COTAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » COTAS » чай с печеньками; » Флуд первый " мы открылись"

Флуд первый " мы открылись"

Сообщений 211 страница 240 из 349

211

Michaela Collins
а это не полное имя? *удивленно так* какое же тогда полное...)))
она уже и ответила на мой вопрос хддд извини, дальше той строчки не читала, когда писала хдддд
у меня наоборот на Нокиа вспышки нет... а корпус моего Самсунга... я уже думаю, что хочу его себе обратно хдддд уже дааавно думаю над этим) он же рабочий хдд почти)) пока мой заяц (сестра мелкая) не пустила его покупаться в бассейн, тот работал отлично, а потом как-то клавиши заедать стали, "3" и "0" так вообще не работали) "3" сделали, а вот "0" не получилось хддд

Nikki Broke написал(а):

нормально ,сама как?

я? ну как я.... хорошо я) как вчера вечер/ночь провела?)

0

212

Olivia Aniston
ахах) бывает)))
ахах) проказница сестрёнка у тебя)) А какая модель Самсунга была?))

0

213

Michaela Collins
хддддд
еще какая! Но я ее все равно обожаю и души в ней не чаю хддд
ооо... не помню... это ж было в том году хддд какие-то циферки были хддд помню, "3" была хдд и больше ничего не помню хддд

0

214

Olivia Aniston
понятно)) ахах)

0

215

Michaela Collins
и тааак, что я спросить-то забыла: читать любишь?))
хдд

0

216

Olivia Aniston написал(а):

я? ну как я.... хорошо я) как вчера вечер/ночь провела?)

отлично провела,правда в машине уснула,но потом резко встала)
напилась,как обычно

0

217

Olivia Aniston
люблю) ну только если по собственному желанию) потому что если читаю то что задают в школе меня тянет спать)) но иногда есть и хорошие книги которые на дом задают)))

0

218

Nikki Broke написал(а):

отлично провела,правда в машине уснула,но потом резко встала)
напилась,как обычно

ну это отлично, если все отлично))
эм... чем увлекаешься?)

0

219

ну это отлично, если все отлично))
эм... чем увлекаешься?)

я модель,люблю петь в душе с мочалкой и бритвой,ахахаха)
танцую , иногда в театре играю. но это редко бывает.
конкретного увлечения нет.

0

220

Michaela Collins
вот и я не люблю такие книги, которые заставляют читать хддд и учебники я не открываю дома по географии или истории (по всем устным в общем) хддд я читаю на уроке) тем более у нас учителей можно "просчитать")) я как-то не зная тему... у нас географичка любит устраивать игру "пан или пропал"хддд все вначале веселились... но как дело до самой игры дошло, половина класса рыдала хдд а мне повезло, у нас до этого контрольная была по алгебре и мои мозги к тому времени еще не пришли в себя.
А правила легкие - учитель поднимает кого-то, задает вопрос. Встал и моментально не ответил - два в журнал. Я не шучу, так и есть! И вот я с дрожью начинаю листать учебник, пытаясь выучить все... и тут понимаю, что она спрашивала в определенном порядке... и вот я решила рискнуть и одна из всего класса подняла руку. Она меня поднимает, задает вопрос и я тут же отвечаю. хддд вот это был угар, когда в журнале была полоса двоек и где-то ближе к низу появилась 5 хдддд я 21 из 24 хдд

0

221

Nikki Broke написал(а):

я модель,люблю петь в душе с мочалкой и бритвой,ахахаха)
танцую , иногда в театре играю. но это редко бывает.
конкретного увлечения нет.

о, ну тогда все яяясно)))))))))
я тоже пою в душе и мама обычно кричит, что бы я сделала музыку потише и петь перестала хдддд
а что играешь/играла?)

0

222

Olivia Aniston
ахах) круто) учителя вечно такие находчивые) любят чего нить выдумать такого что потом хоть стой хоть падай))
ахах) я тож в журнале всегда где то в таких же числах))) почти предпоследняя)))

0

223

о, ну тогда все яяясно)))))))))
я тоже пою в душе и мама обычно кричит, что бы я сделала музыку потише и петь перестала хдддд
а что играешь/играла?)

я больше модель.чем актриса.

играла в ромео и джульетте,там я играла Кормилицу(няня Джульетты)
играла в Трех сестрах.
самое грандиозное мое выступление была пьеса Король Лир(там играла Корделию)

0

224

Michaela Collins
у меня фамилия начинается на "С" хдд передо мной еще два "С" парня и после меня моя подруга тоже на "С" хддд и потом два парня на "У" хддд я просто зам старосты была хддд а поскольку староста вечно болела, она кстати на "Г" хддд, то я была старостой. К концу года все у меня журнал спрашивали, обращались ко мне... так круто было, когда весь класс с тобой общается хдд но подруге на букву "Г" это не нравилось и она преривновала меня... точнее, звание старосты... это было безумие! Она так завелась, что видите ли Паша ко мне подошел, а не к ней.... детский сад прям хддд
но мне так понравилось быть старостой, что я хочу быть ей в этом году) но у меня есть враг - моя подруга хддд но мы договорились, что одна из нас будет старостой, а вторая заменой хддд

0

225

Olivia Aniston
ахах) а я вот на У)
Мдаа.. детский сад ромашка прям)) ну что ж бывает такое)))

0

226

Nikki Broke написал(а):

я больше модель.чем актриса.

это тоже хорошо)))

Nikki Broke написал(а):

играла в ромео и джульетте,там я играла Кормилицу(няня Джульетты)
играла в Трех сестрах.
самое грандиозное мое выступление была пьеса Король Лир(там играла Корделию)

мы собирались Шекспира ставить, только не Ромео и Джульетту, а Сон в Летнюю ночь... я все же прочла ее... это какой-то тихий ужас хддд ничего бредовее не читала, хотя, там и есть смысл и суть... но много, очень много воды.
мы читали Три сестры, кажется, но я тогда заболела и "пролетела"))
а вот об этом я только слышала, но не читала и не видела ни разу))

0

227

Michaela Collins
ооо... хорошо, что ты не в нашем классе на букву "у" хддд У нас там... в общем, все оторвы начинаются с буквы "М" и заканчиваются на букве "С" хддд
нет, это не имеет значения, просто у нас такие мальчишки на букву "у", что никому не позавидуешь стоять с ними и тем более дежурить! хддд мне везет, я либо с Вовой, либо с Пашой, либо с Таней дежурю) все на "С" и хорошо общаемся хддд

0

228

мы собирались Шекспира ставить, только не Ромео и Джульетту, а Сон в Летнюю ночь... я все же прочла ее... это какой-то тихий ужас хддд ничего бредовее не читала, хотя, там и есть смысл и суть... но много, очень много воды.
мы читали Три сестры, кажется, но я тогда заболела и "пролетела"))
а вот об этом я только слышала, но не читала и не видела ни разу))

о да,Сон в Летнюю Ночь ,это пипец.
нет,меня быстро взяли на роль Ольги.
Король Лир шикарное произведение.

0

229

Nikki Broke написал(а):

о да,Сон в Летнюю Ночь ,это пипец.
нет,меня быстро взяли на роль Ольги.
Король Лир шикарное произведение.

я такого от Шекспира не ожидала хдд
это хорошо)))
почитаю как-нибудь на досуге хдд

0

230

Olivia Aniston
ахах) верю на слово) не люблю когда меня обижают) а потом дуются на то что я ответила) ахах))

0

231

я такого от Шекспира не ожидала хдд
это хорошо)))
почитаю как-нибудь на досуге хдд

почитай,
у Шекспира что не произведение,то пипец.

0

232

Michaela Collins
да неее) они нормальные... только со своими "тараканами". Не дерутся... только друг с другом и только в шутку) в классе они не изгои... а один из этих "У" мне нравился даже хддд пока я его не узнала получше - такая сволочь оказалась! И это в моем-то возрасте быть порядочной сволочью? Глупо хддд

Nikki Broke написал(а):

почитай,
у Шекспира что не произведение,то пипец.

ага)
не знаю я насчет этого) я вон частично Ромео и Джульетту читала хд, мне понравилось. Хотя больше мне нравится другое, название которого я забыла))

0

233

Olivia Aniston
ахах) ну бывает такое)))

0

234

Michaela Collins
почему-то все, если слушают что-то о моей школе (более подробно, разумеется) решают, что у нас там можно снимать сериал хдддд

0

235

Olivia Aniston
ахах) ну я думаю покруче Санты Барбары будет))

0

236

Michaela Collins
вот и они так говорят хдддд наш класс в открытую воюет с "Б" хддд это надо видеть хддд наши девочки всех парней поувели у "Б" хддд это что-то)) я люблю школу и свой класс... не верится, что скоро мне не надо будет ходить на другой конец города в школу, не придется видеть их... хреново! Верните меня обратно в пятый класс хдд

0

237

Olivia Aniston
ахах) круто у вас там))

0

238

Michaela Collins
а-то!) хддд а у тебя как? просто я думала, что везде все одинаково хдд

0

239

Olivia Aniston
а у меня каждый год класс меняется) система такая)))

0

240

Michaela Collins
ого.... странно как)) и зачем это придумали? хд ведь в одном коллективе легче, чем все время из одного в другой бегать хдд

0

Вы здесь » COTAS » чай с печеньками; » Флуд первый " мы открылись"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно