COTAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » COTAS » чай с печеньками; » Флуд первый " мы открылись"

Флуд первый " мы открылись"

Сообщений 181 страница 210 из 349

181

Michaela Collins
я в фш сижу... ой, точнее пока я вспоминаю код хддд но так и не смогла вспомнить хдд поэтому в интернете ищу)
день? День-то я весь убиралась сегодня хддд а вот утро прошло... почти никак)) я поздно спать легла хддд и спала мало - примерно три часа))а привыкла спать по девять-десять хддд и все, мой день не так весел хдд
а чем увлекаешься?)

0

182

Olivia Aniston
ахах) я тож люблю много спать) У меня тоже день ни из весёлых)
нууу... музыкой, кино.. люблю слушать музыку, хочу научиться на гитаре играть) А кино это для меня всё) особенно Американское)))
А ты чем увлекаешься?))

0

183

я убегаю)) с сестрой посижу)) родичи наконец-то приехали)))))

0

184

Olivia Aniston
Хорошо) до скорого)

0

185

Elizabeth Austin написал(а):

прости зай незаметила с просонья.(
как дела?*

я нормальненько,
съездила за вещами.

0

186

Michaela Collins
я вчера отвечала) много чем) я хожу в театральный, обожаю сцену (танцевать или играть - не важно хдд) моя мечта, скорее всего из тех, что не сбудутся: снятся в фильме)) или сыграть серьезную роль в спектакле. Мечтаю стать продюсером, но для этого нужны деньги, поэтому если не оставлю идею, то буду продюсером по второму высшему хддд ну, я на это надеюсь) мечтаю снять фильм, который бы заработал какую-то суперскую награду, что бы я стояла на красной дорожке и мои дети могли бы гордится мной хддд
но это на втором плане) а пока я только ученица старшей школы)) я пыталась играть на гитаре, но у меня... не получилось. Люблю писать. Вообще-то я и играть начала из-за того, что одной придумывать что-то было не так интересно, как при этом общаться с другими) еще я очень-очень люблю книги) как бы странно это не было, но я равнодушна к классике. Люблю древнюю историю, особенно мифы про богов. Не люблю боевики и детективы. Не люблю вампиров, но обожаю оборотней. Как-то давно написала книгу о оборотнях и вампирах, отталкиваясь от "Дом Ночи" хдд
не вижу жизни без музыки - она меня вдохновляет, меняет... раньше мечтала стать певицей, но как-то боюсь микрофон брать в руки) мне в театре предлагали, я даже сделала попытку записать фонограмму для одного спектакля... там многоголосье быть должно... но в результате я просто рассмеялась и не смогла выдать... там по сцене смерть хдд мне говорят, что я хорошо танцую... но это только на сцене.
Еще я безумно, просто безумно, обожаю свою сестричку хдд она типа моего "увлечения" поскольку всегда поднимает мне настроение и приводит в чувство хддд
вспомнила, я рисую еще не плохо хд но пейзажи, живые люди, кошки и собаки - не мое) хдддд

0

187

Olivia Aniston
О как)
ммм, у меня вот тоже мечта сняться в фильме кком нибудь) Ну если уж будешь снимать в фильм про меня не забудь)) ахах))

0

188

Michaela Collins
конечно не забуду!) у меня тут один знакомый разрывается между продюсированием (мы в интернете познакомились) и... той фигней, что связана с судом хдд и еще одну профессию он недавно вычеркнул) он мне в момент моего кризиса, когда со мной говорить не реально было, пообещал, что вспомнит про мою мечту, если станет продюсером)) хддд конечно, это чисто что бы успокоить, как мне кажется)) но ведь приятно)))
а из актеров/певцов кто тебе нравится?)

0

189

Olivia Aniston
Ну из актёров Миша Коллинз нравится очень) потом Дженсен Эклз безумно нравится) Джаред Падалеки, Йен Сомерхалдер, ну и думаю это все мои самые любимые) а у тебя какие любимые актёры?
Певцов у меня любимых дофига, Джаред Лето, Билли Армстронг, Райан Росс и Брендон Ури, а так перечислять слишком долго))  а у тя?)

0

190

Michaela Collins
о, мне нравятся все актеры из "Монте-Карло" (где я впервые и увидела Селену хдд), потом я без ума от актеров многих из "Сплетница" хддд после нее мне начали нравится Эд Вествик и Чейз Кроуфорд (ну и актрисы)... а вообще, у меня нет таких чтобы "ух" или "ах" они все хороши по-своему... ну, допустим, согласна я тобой я про поводу Йена хддд Еще Фелтона обожаю и Барнса... и Кроуфирда. Актрисы тоже любимые... в общем, я люблю всех хддд
у меня с актерами, как у тебя с певцами хддд
а вот музыку я слушаю... назовем так - я почти обсалютная меломанка. Не любл. если музыка бьет по ушам и по голове, а так - все что душа хочет хдд допустим, я уже десять минут подряд слушаю минутную песню Селены Гомез хддд вчера клип для мува ... черт, сегодня хдд... не суть. Искала клип для мува, встретила клип и теперь обожаю эту песню хдд
а так, телефон у меня забит Кипеловым и КИШ хдд

0

191

Olivia Aniston
Понятно) Ну актёры из Сплетницы мне тоже нравятся) особенно Уэствик))
Селя классная) Я раньше ей играла на такой же ролевой) Только потом как то уже на другкю внешность сменила) А Монте Карло классный фильм) Мне понравился)) Фелтон рулит, согласна с этим)))
А я кстати тоже меломанка, по этому у меня их дофига))) Слушаю всё что понравится, вне зависимости от жанра песен))

0

192

всем привет)

0

193

Nikki Broke
Привеет) Как ты?)

0

194

Michaela Collins
Уэствик не в моем вкусе, но актер он супер) хотя я и смотрю только первые серии первого сезона хдд
а я не любила Селену никогда хддд вот просто как-то все на ней помешаны были... а теперь, когда ее почти нигде не найдешь, она мне начала нравится хдддд
вот и я о том же)) главное, что меломанам хорошо)) они могут слушать в наушниках одни медляки, если душа тянет на них, а потом могут отрываться под Билана хдддд его "Мечтатели" одна из моих лафных песней хддд

0

195

Olivia Aniston
Ну а в дальнеёшем, в следующих сезонах он классно играет Чака) Особенно когда становится серьёзным и работает))
А я как то Селенку не очень любила но мне нравилось отыгрывать с её внешкой) Я её первый раз в сериале увидела)))
точно))) у меня может идти к примеру с рэпа до Бон Джови или AC/DC))))

0

196

Michaela Collins
он работает? Да лааадно???????????????? Не ожидала! хддд
это сериал "волшебники из Беверли-Хилз"? хддд я его из-за нее смотреть не стала о.О
хдддддд у меня до чистки телефона, на нем было 501 песня хддд и было забавна, что я ставила в "разнабой" воспроизведение хддд и тут был угар... включила подруге песню сопливую, отошла... возвращаюсь минуты через две, как раз песня закончилась и там такой металл как заорет, подруга телефон из рук от страха выбросила хдддд потом на меня весь класс, как на укушеную смотрел хдд

0

197

Olivia Aniston
ага) весь такой важный, занимается делом) а вот по первым сериям не скажешь что он может трудиться))) ахах)
ага) волшебники))) Прост когда у меня инета не было мне нечем было заняться, щёлкала каналы ну и наткнулась на Дисней)) там сериал шел)))
ахаха) представляю лицо твоей подруги))) Так же инфаркт Микарда схватит пожно)))

0

198

Michaela Collins
привет солнышко)
я отлично,сама как?

0

199

Michaela Collins написал(а):

Ну а в дальнеёшем, в следующих сезонах он классно играет Чака)

ооо Чак)
я его просто обожашки

0

200

Nikki Broke написал(а):

я отлично,сама как?

я норм)) чё делаешь?))

Nikki Broke написал(а):

ооо Чак)
я его просто обожашки

ахахах) Басс крут)))

0

201

Michaela Collins
да по первым сериям я поняла о нем лишь одно - он влюблен в Блэр (эту серию я сегодня ночью смотрела хдд) и то, что он сумасшедший, потому что помешан на деньгах)
ооо))) ясно) по ТНТ, вроде, его показывали еще хддд пару лет назад) я тогда минут пять посмотрела - на большее меня не хватило хддд переключила на МУЗтв хддд так же и со Сплетницей было, когда ее по телеку показывали хдд
обычно, когда я включаю ей песни, то стою рядом и контролирую начало и конец воспроизведения хдд ну или отключаю повтор хддд а в тот раз вот я не успела)) одно хорошо - мой телефон пережил это падение хддд

0

202

я норм)) чё делаешь?))

да ,музыку слушаю.

ахахах) Басс крут)))

- Почему вы хотите быть представителем этого университета?
- Хм... Дайте подумать... Я Чак, Чак Бассс.

Привет,Оливия.

0

203

Nikki Broke написал(а):

о, я помню этот момент! Я его по телеку еще пару лет назад застала только смысла не поняла хддд

Nikki Broke написал(а):

Привет,Оливия.

и тебе приветик) как дела?))

0

204

Olivia Aniston
ага) в первый раз я тоже так подумала) ну кроме Блэр) про Блэр потом дошло)))

Olivia Aniston написал(а):

мой телефон пережил это падение хддд

он герой)))

0

205

Nikki Broke написал(а):

ага)) прикольнуло))

0

206

ага) в первый раз я тоже так подумала) ну кроме Блэр) про Блэр потом дошло)))

да я и не знала об этом, пока он сам не признался... ну почти признался хддд но Блэр меня прям убила после расставания с... аааа, не помню имя хддд

он герой)))

а то! У него корпус двойной был хддд но потом он мне надоел и я купила свою скромную Нокиа хддд ради аси хддд ктстаи, я же не поставила номер в профиль до сих пор хдд

0

207

Olivia Aniston
с Нейтом?))
ахах) понятно) Нокиа рулит) хотя я её предала заменив Самсунгом)))

0

208

Michaela Collins
да! хддд ну и имя у него... тяжелое для моей памяти хддд
я наоборот Самсунгу с Нокиа изменила хдд Самсунг, конечно, весчь хорошая, но асю почти не поддерживает, как и игры хдддд да и звук мне на Нокиа больше нравится) а вообще, я хочу СониЭриксон хддд

0

209

Olivia Aniston
ахах) ну сокращение то как то запомнить надо) а то полное имя это вообще пипец) Натаниэль)) Хотя ниче) к концу третьего сезона ты будешь их всех поимённо знать)))
ахах) ну у меня вроде бы всё поддерживает) всё включает, переключает и работает))) Ток вот фигня в чем, у него вспышки нет нифига((( а так классный телефон))) по старенькой Нокии пока ещё не заскучала)))

0

210

Olivia Aniston написал(а):

и тебе приветик) как дела?))

нормально ,сама как?

0

Вы здесь » COTAS » чай с печеньками; » Флуд первый " мы открылись"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно