COTAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » COTAS » чай с печеньками; » Флуд первый " мы открылись"

Флуд первый " мы открылись"

Сообщений 121 страница 150 из 349

121

Olivia Aniston
о да, парню повезло..а ещё повезло больше его девушке)

0

122

Elizabeth Austin
да с ней мы тоже знакомы) и хорошо общаемся, дааа))) я ей тоже мозги промываю)) по игре парнишка с Фелтоном - мой бывший хдд да, я добилась этого))) зато все флеши мои) я могу отыгрывать с ним ууууусе, что душа желает в флеше))) и он, бедный, уже не знает, куда бежать хдддд там админка вся на моей стороне))) хдд
ну так вот, о чем я) Мы в игре так и не пересекались основной) и с его девушкой по игре тоже) но у нас с ней достаточно милый отношения) она меня ненавидит, я ее не замечаю... а до того, как она полюбила парнишку (тогда мой перс по плану с ним встречался) мы с ней подругами лучшими были хддд вот решили, что восстанавливать дружбу будем) и уже решила как)

0

123

Olivia Aniston написал(а):

и тааак, дамы и господа)) но с условием того, что вторых тут нет, то, дамы, давайте рассказываем: кто чем увлекается?))

так-с, начнём с дальнего, меня зовут Лариса, друзья называют Ларой, Ларочки, Ларик, или Лорик, последнее очень бесит.
Учусь я в колледже, на бухгалтера, так что не могу сказать " если вы услышите мою фамилию как кого-то там, скажите своим деткам , что вы знаете эту тётю", =)
Всегда хотела пойти учится на археолога, очень люблю историю, особенно древний египет и древнюю грецию.
люблю мандарины и белые розы, люблю шоколад и разные сладости, но у меня на них аллергия, так что много есть нельзя =(
Так-с почти 3 года занималась танцами, потом ногу подвернула на репетиции пропустила учебу танца и перестала ходить на танцы, хотя очень люблю это дело, люблю петь, мачалка и шампунь мои фанаты))))
так-с, люблю фотографировать, оочень хочу купить професиональный фотоаппарат.
Говорят хорошо делаю массаж, руки сильные, даже предлагали на курсы массажистов сходить=) Ахах) Еще хочу написать книгу, когда буду старенькая написать всё, что накопилось за всю жизнь, так уж получается многие люди открывают душу и я знаю про каждого очень, многоо)) так-что если я издам эту книгу вы услышите  и моё имя__)))
и на последок не люблю фелтона, он у меня ассоциируется с какашкой малфоем)

на ошибки внимание не обращайте, ночь делает своё дело)

0

124

да с ней мы тоже знакомы) и хорошо общаемся, дааа))) я ей тоже мозги промываю)) по игре парнишка с Фелтоном - мой бывший хдд да, я добилась этого))) зато все флеши мои) я могу отыгрывать с ним ууууусе, что душа желает в флеше))) и он, бедный, уже не знает, куда бежать хдддд там админка вся на моей стороне))) хдд ну так вот, о чем я) Мы в игре так и не пересекались основной) и с его девушкой по игре тоже) но у нас с ней достаточно милый отношения) она меня ненавидит, я ее не замечаю... а до того, как она полюбила парнишку (тогда мой перс по плану с ним встречался) мы с ней подругами лучшими были хддд вот решили, что восстанавливать дружбу будем) и уже решила как)

всё ясно)

0

125

Savannah Austin написал(а):

не люблю фелтона, он у меня ассоциируется с какашкой малфоем)

хахах
я чуть со стула не грохнулась со смеха..
хах
я тоже раньше не любила, из за Малфоя, но потом.. когда я начала читать фики и когда узнала,как Роулинг сказала, что он влюблён в Гермиону ..так моё сердце растаяло)

0

126

Elizabeth Austin написал(а):

узнала,как Роулинг сказала, что он влюблён в Гермиону ..так моё сердце растаяло)

фуу, бяка. рон круче, хах=0

0

127

фуу, бяка. рон круче, хах=0

хахах, кому как..
почитала бы, такое колличество фиков, с пейрингом ГГ/ДМ.
сума сошла бы))

но всёравно, Рон, правильней. Я до последнего думала,что Гермиона так его и не полюбит пока непосмотрла, 6 фильм)
Чего греха таить, книги я не читала)

0

128

так-с, начнём с дальнего, меня зовут Лариса, друзья называют Ларой, Ларочки, Ларик, или Лорик, последнее очень бесит.

А мне Лора нравится хдд можно так тебя называть?))

Учусь я в колледже, на бухгалтера, так что не могу сказать " если вы услышите мою фамилию как кого-то там, скажите своим деткам , что вы знаете эту тётю", =)

хддд ну это и не особо нужно)) бухгалтер - вещь нужная)) у меня бабушка, крестная, тетки все - все бухгалтеры хддд

Всегда хотела пойти учится на археолога, очень люблю историю, особенно древний египет и древнюю грецию.

я тоже люблю историю, но древнюю... примерно тех времен, когда верили в многобожие в Риме или Греции)) именно эти страны и обожаю в истории древней))

люблю мандарины и белые розы, люблю шоколад и разные сладости, но у меня на них аллергия, так что много есть нельзя =(

а вот это реально печально( я вот жизни без шоколада и музыки не вижу хдд и люблю розы, но алые... и еще... кувшинки, да, кувшинки всех цветов люблю)) а из фруктов... пожалуй, это мандарины (особенно больший, с которых шкурка снимается легко) и бананы хддд

Так-с почти 3 года занималась танцами, потом ногу подвернула на репетиции пропустила учебу танца и перестала ходить на танцы, хотя очень люблю это дело, люблю петь, мачалка и шампунь мои фанаты))))

причем тут мачалка и шампунь не поняла, но не важно хддд Я без музыки жизни не вижу. В данное время я слушаю Кипелова и КИШа хддд

так-с, люблю фотографировать, оочень хочу купить професиональный фотоаппарат.

меня фотография не интересует хддд а вот писать я люблю) мне говорят, я могла бы стать хорошим журналистом... но я слишком скованна (можете не верить сколько хотите хдд)
и я даже книгу свою от руки написала хддд мне было четырнадцать, когда я ее закончила)))) хддд и теперь она у меня в рамочке висит хддд шучу, я ее просто храню и не даю выбросить))

Говорят хорошо делаю массаж, руки сильные, даже предлагали на курсы массажистов сходить=) Ахах) Еще хочу написать книгу, когда буду старенькая написать всё, что накопилось за всю жизнь, так уж получается многие люди открывают душу и я знаю про каждого очень, многоо)) так-что если я издам эту книгу вы услышите  и моё имя__)))

ну вот, видишь)))  главное, ты там не забудь упомянуть нас хддд что бы мы узнали, что это ты))))
я вот тоже думала о том, что когда вырасту, пойду работать и т.д. было бы не плохо написать номрмальную книгу хддд

и на последок не люблю фелтона, он у меня ассоциируется с какашкой малфоем)

Малфой - солнышко) Обожаю его и Фелтона! И Драко Малфоя просто обожаю (нет, не боготворю, слава богу хддд) хотя... может, скоро все вокруг будут думать, что боготворю хддд но это не так) просто я его обожаю)))

на ошибки внимание не обращайте, ночь делает своё дело)

хдддддд быыыывааает)))))))

всё ясно)

ага.... яяяснооооо хддд

0

129

,как Роулинг сказала, что он влюблён в Гермиону ..

АААААААА??????????? Где ты это читала???? Хочу прочесть! И ткнуть.... не важно хддд Хочу почитать! Помнишь дословно? хддд нет, я его не боготворю, я его обожаю хддд

0

130

но всёравно, Рон, правильней. Я до последнего думала,что Гермиона так его и не полюбит пока непосмотрла, 6 фильм)
Чего греха таить, книги я не читала)

да ну их обоих в то место, на котором я сижу хдд нет, не в голову хдд
мне вот идея о том, что Драко и Гермиона вместе ооочень понравилась.... Что же она такая девушка плохая? Такой красавчик пропадает... что-то даже всплакнуть захотелось хддд

0

131

АААААААА??????????? Где ты это читала???? Хочу прочесть! И ткнуть.... не важно хддд Хочу почитать! Помнишь дословно? хддд нет, я его не боготворю, я его обожаю хддд

щас кину))

Джоан Роулинг рассказала в интервью, о том, что Драко Малфой вел себя враждебно по отношению к Гермионе, потому что он был влюблен в нее, а не из-за ее маггловского происхождения. Из-за строгого воспитания, Малфой был не в состоянии выразить свои истинные чувства. Роулинг также добавила, что у Малфоя всегда будут затянувшиеся чувства к Гермионе, совсем как у Северуса Снейпа к Лили Поттер, и поэтому он практически не воевал против Ордена Феникса в битве за Хогвартс и находился в замке, а не рядом с родителями.

0

132

Малфой - солнышко) Обожаю его и Фелтона! И Драко Малфоя просто обожаю (нет, не боготворю, слава богу хддд) хотя... может, скоро все вокруг будут думать, что боготворю хддд но это не так) просто я его обожаю)))

неее какашка и слюньтяй))

причем тут мачалка и шампунь не поняла,

не могу петь при людях, только когда пьяная)х
на сцене вообще ноги косятся)

А мне Лора нравится хдд можно так тебя называть?))

только редко)хаха

(можете не верить сколько хотите хдд)

а в каких обстоятельствах сковона? я вот например в своей компании веду себя ого го а при некоторых молчу в тряпочку =)

0

133

хахах, кому как..почитала бы, такое колличество фиков, с пейрингом ГГ/ДМ.сума сошла бы))

я бы просто убила их авторов)))

0

134

Девчаат) хоть убейте фантазии нету, на нулеее =( не могу даже начать =((

0

135

щас кину))

спаааасибо *зацеловала*

Джоан Роулинг рассказала в интервью, о том, что Драко Малфой вел себя враждебно по отношению к Гермионе, потому что он был влюблен в нее, а не из-за ее маггловского происхождения. Из-за строгого воспитания, Малфой был не в состоянии выразить свои истинные чувства. Роулинг также добавила, что у Малфоя всегда будут затянувшиеся чувства к Гермионе, совсем как у Северуса Снейпа к Лили Поттер, и поэтому он практически не воевал против Ордена Феникса в битве за Хогвартс и находился в замке, а не рядом с родителями.

вааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
кккууууулллллллллллллл Обожаю тебя!! Только жаль, что не могу поделится этой идеей с тем, с кем хотела) меня сразу два человека убьют... нет, четыре хддд... да, четыре)

неее какашка и слюньтяй))

сама такая! А он просто красавеццццЦЦЦЦЦЦЦ Ты читала, что он от Герми тащится? (ну и слово...) ну так это все поясняет! Я его обожаю еще больше.... *тает*
ой, предупреждаю - я безумно любвиобильная... о.О

не могу петь при людях, только когда пьяная)х
на сцене вообще ноги косятся)

я не пью) ток пиво хддд ну или коньяк... и только бокал в вечер, потому что иначе меня начинает тошнить хддд

только редко)хаха

ладно))) будем называть редко, но метко хддд

а в каких обстоятельствах сковона? я вот например в своей компании веду себя ого го а при некоторых молчу в тряпочку =)

с незнакомыми) а с друзьями... тебе лучше не знать хдд хотя... я вон иногда с ума схожу...... вон в этом году работала свахой о.О создавала любовь, а сама так и не закадрила Вовку Смирнова.... хоть плач!! Зато привлекла сразу двоих... козлов хддд парня, который мне раньше нравился и парня, который нравился подруге хддд вот это было что-то!!! хдд

Девчаат) хоть убейте фантазии нету, на нулеее =( не могу даже начать =((

ну напиши, как ты поссорилась с кем-то, решила залить горе в баре... одной идти скучно, потащишь меня с собой хддд на меня ночь вот так действует))

0

136

я бы просто убила их авторов)))

зря ты та. некоторые фанфики есть такие безупречне. такие нежные ,красивые что таять начинаешь.
а некоторые такую херню пишут. извените за выражение

0

137

сама такая! А он просто красавеццццЦЦЦЦЦЦЦ Ты читала, что он от Герми тащится? (ну и слово...) ну так это все поясняет! Я его обожаю еще больше.... *тает* ой, предупреждаю - я безумно любвиобильная... о.О

читала) я его не люблю за то, что из-за него убили моего любомого старичка;)

я не пью) ток пиво хддд ну или коньяк... и только бокал в вечер, потому что иначе меня начинает тошнить хддд

а у меня организом крепкий, тьфу тьфу)))))))))))))) пей сколько хочешь)

ну напиши, как ты поссорилась с кем-то, решила залить горе в баре... одной идти скучно, потащишь меня с собой хддд на меня ночь вот так действует))

я бы с радостью, но мама уже орёт(= нужно покидать интернет(

0

138

зря ты та. некоторые фанфики есть такие безупречне. такие нежные ,красивые что таять начинаешь.
а некоторые такую херню пишут. извените за выражение

поддерживаю)) я вон видела недавно один фанфик (не по ГП хдд но все-равно) там таааакая красота была))) и не смысл важен, а стиль)) там и не ясно, что в фш делали)) это уже потом признались, что не от руки рисовали... какая же красота)))
а некоторые, да, полное Г)

0

139

я до последнего верила,что он жив останется.
но у пацана выбора не было(

0

140

ааа))) ну тогда ясно))))))))))) это же меняет дело)))) хддд а мне вот его жалко так было (Малфоя младшего), когда он понял, что убить должен его...я так орала на весь зал: "не нааааадо!!!!!!!!!!", что в конце концов мне закрыли рот поп-корном (у меня закончился к тому времени, а новый никто не шел покупатьхддд)

а у меня организом крепкий, тьфу тьфу)))))))))))))) пей сколько хочешь)

аххахаха))) а я и рада) не хочу пить ничего крепкоалкогольного))) это отрава хддд

я бы с радостью, но мама уже орёт(= нужно покидать интернет(

моя уехала) завтра вернется) я сегодня решила сидеть в сети минимум до двух часов хддд для этого я торчу на кухне хддд

0

141

но у пацана выбора не было(

папаша всю жизнь Драко испоганил((

0

142

папаша всю жизнь Драко испоганил((

да. точно

0

143

да. точно

а я это всеееем говорю! Как приятно, что теперь не я одна так думаю)))

0

144

а я это всеееем говорю! Как приятно, что теперь не я одна так думаю)))

вот вот, папаша у него изверг, если бы не он со своими принципами и правиласи. то было бы всё норм

0

145

вот вот, папаша у него изверг, если бы не он со своими принципами и правиласи. то было бы всё норм

и я об этому же талдычу) а мне все: "да что ты? Он сам по себе..." нет, ну если бы он был таким вот плохим, как все считают, то его рука бы не дрогнула! хд

нет, я обожаю Билана и убейте меня!
"мы с тобой мечтатели,
мы такие разные
просто не похожи на других...."
обожаю эту песню!! хддд и это при том, что я слушаю КИШ и Кипелова хдд

0

146

и я об этому же талдычу) а мне все: "да что ты? Он сам по себе..." нет, ну если бы он был таким вот плохим, как все считают, то его рука бы не дрогнула! хд
            нет, я обожаю Билана и убейте меня!"мы с тобой мечтатели,мы такие разныепросто не похожи на других...."обожаю эту песню!! хддд и это при том, что я слушаю КИШ и Кипелова хдд

да я согласна, он не мог убить, как он сказал я должен. и всё тут. он как марионетка был. делал то,что говарили. ему это внушали с детства. вот так и вышло.

хахаах
я в детстве от Билана тащилась ппц.

0

147

да я согласна, он не мог убит, как он сказал я должен. и всё тут. он как марионетка был. дела то,что говарили. ему это внушали с детства. вот так и вышло.

хахаах
я в детстве от Билана тащилась ппц.

бедный парнишка... жалко мне его... а Фелтон отлично сыграл все это))) а какой из него хорек красивый вышел хддд

ну, я еще даже школу не закончила хддд будем считать меня взрослым ребенком хддд хотя, я и есть ребенок хддд где-то внутри еще пока хддд
да ты бы видела мою подругу! Она на год младше меня... тогда ей было 12, мне 13... короче, кабзеец. Она меня год на него подсаживала... ой, вру... Билан еще после этого Евровиденье выиграл.... не важно хддд ну так в чем смысл - я прихожу к ней как-то и дарю в подарок на ДР майку с Биланом (она мечтала о ней) и кружку с ним же) она мне таким уверенным тоном: "ты что, сосем тю-тю? Зачем мне Билан?!" я такая шокированная с вечеринки ушла хдддд

0

148

бедный парнишка... жалко мне его... а Фелтон отлично сыграл все это))) а какой из него хорек красивый вышел хддд
            ну, я еще даже школу не закончила хддд будем считать меня взрослым ребенком хддд хотя, я и есть ребенок хддд где-то внутри еще пока хдддда ты бы видела мою подругу! Она на год младше меня... тогда ей было 12, мне 13... короче, кабзеец. Она меня год на него подсаживала... ой, вру... Билан еще после этого Евровиденье выиграл.... не важно хддд ну так в чем смысл - я прихожу к ней как-то и дарю в подарок на ДР майку с Биланом (она мечтала о ней) и кружку с ним же) она мне таким уверенным тоном: "ты что, сосем тю-тю? Зачем мне Билан?!" я такая шокированная с вечеринки ушла хдддд

ахах вот так подстава... ты ей тут Билана,а она...хаха

дааа Фелтон круто сыграл)

0

149

ахах вот так подстава... ты ей тут Билана,а она...хаха
дааа Фелтон круто сыграл)

вот именно) а ведь это было уже после его победы)) она странная такая... вот не был он знаменит до победы почти... она тащилась от него, распевала на всю школу.. как победил, сразу и интерес к нему пропал хддд а я помню, что ради этого Билана ночь не спала, смотрела евровидение)) теперь-то я спокойно ночью могу до часу не спать, а вот тогда это было жестокое испытание, которое я выдержала хддд
а тооо)))) он хороший актер)
мне еще нравится Бен Барнс (Дориан Грей - главная роль, это так, для справки хддд)
хотя  я не знаю, как Барнса можно не знать... хддд

+1

150

оххх, что-то меня в сон потянуло)))

0

Вы здесь » COTAS » чай с печеньками; » Флуд первый " мы открылись"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно