COTAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » COTAS » чай с печеньками; » Флуд первый " мы открылись"

Флуд первый " мы открылись"

Сообщений 91 страница 120 из 349

91

Olivia Aniston написал(а):

ага, я лучше промолчу.
а с чего это вы взяли, что я обязана общаться со всеми друзьями моей подруги? Если для того, что бы не пересекаться с вами нужно враждовать с Лиз - легко. Пусть только она это скажет, мне не трудно.
надо держать язык порой за зубами, дабы не портить первое впечатление, как это сделали вы. И со стороны администрации....как-то паршиво звучит... я же не отбила у вас парня, не настраиваю против вас никого. Так зачем надо было лезть ко мне? И, опять же, администрация не должна отталкивать игроков. А вы именно этим и занимаетесь.
я так понимаю, вы ждали, что я буду спокойно смотреть, как вы меня ненавидите? Я далеко не пай-девочка. Уж поверьте.

окау моя дорогая,я тоже далеко не пай девочка.
один из  админов знает какой у меня характер.

а сели я вам сказала что вы слишкомм шустрая и вас это оскарбило , уж извините,не хотела.

0

92

Nikki Broke написал(а):

окау моя дорогая,я тоже далеко не пай девочка.
один из  админов знает какой у меня характер.
а сели я вам сказала что вы слишкомм шустрая и вас это оскарбило , уж извините,не хотела.

я заметила. Очень жаль, что в настоящее время не принято на кострах сжигать за такое обращение.

ну уж извините, но не это меня оскорбило. Подумайте получше, может, поймете, может, нет.

0

93

Elizabeth Austin
зайка ты помнишь этот момент:
— Гарри.
— Привет.
— Полгода меня не видела и как-будто меня тут вообще нет.
— Братьев у нее много, а Гарри один.
— Заткнись, Симус. (с) Джинни, Гарри, Рон, Симус
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 ϟ

0

94

я заметила. Очень жаль, что в настоящее время не принято на кострах сжигать за такое обращение.
ну уж извините, но не это меня оскорбило. Подумайте получше, может, поймете, может, нет.

зайка поверь мне ,мне надоело с тобой ругаться,
да я не права была,да оскарбила. и я извиняюсь.

но я не хочу сейчас ругаться здесь только из-за двух людей.
из-за одной ,зная что потом она меня отчитает или обидится,
и из-за второй которую я не хочу потерять.

0

95

Nikki Broke написал(а):

зайка ты помнишь этот момент:— Гарри.— Привет.— Полгода меня не видела и как-будто меня тут вообще нет.— Братьев у нее много, а Гарри один.— Заткнись, Симус. (с) Джинни, Гарри, Рон, Симус Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 ϟ

помню помню...
и хватит, а с тобой я погаварю посже.,усекла звезда моя?

0

96

Elizabeth Austin написал(а):

помню помню...
и хватит, а с тобой я погаварю посже.,усекла звезда моя?

ооо,

ну я же мирно прекратила разговор и даже извинилась,
а поговорим мы с тобой обязательно ,в лс в вк.

0

97

Nikki Broke написал(а):

ооо,
            ну я же мирно прекратила разговор и даже извинилась,а поговорим мы с тобой обязательно ,в лс в вк.

вот и прекрасно. вопрос исчерпан

0

98

Nikki Broke написал(а):

зайка поверь мне ,мне надоело с тобой ругаться,
да я не права была,да оскарбила. и я извиняюсь.
но я не хочу сейчас ругаться здесь только из-за двух людей.
из-за одной ,зная что потом она меня отчитает или обидится,
и из-за второй которую я не хочу потерять.

как это мило... два друга... два человека... поздравляю. Браво. Извинилась? Мне раскланяться тебе до пояса? Хочу тебя обрадовать - у меня тут нет друзей, и слава богу. Уж как представлю, что что бы с ними общаться придется уточнять "а не знаком ли он или она с Никки"... Тупо. Тупо. Тупо. И вот что я скажу еще - дурак тот, кто с тобой связался. Ты веселится умеешь? А улыбаться? Я пыталась развеять обстановку... наладить отношения с игроками... нет, все же я должна тебе спасибо сказать. Я еще не успела привязаться к этой роле, что бы жалеть потом, если уйду. Спасибо. Теперь, если меня забанят, или если я уйду добровольно, я буду знать. что оставила не тот проект, где новым людям рады, а что оставила тот проект, где новеньких привыкли оскорблять.

0

99

вот и прекрасно. вопрос исчерпан

я быстро учусь)

зайка зайди в вк.

0

100

пока нет, наша оплошность исправим)

он есть и давно, но мне лень его выкладывать,)

Так-с, че за базар тут творится?
Девчонки, не разводите тут крик, пожалуйстааа)
Поберегите мои и свои нервы, они нам еще пригадятся.)

И со стороны администрации....как-то паршиво звучит...

а вот об этом можно мне поподробнее в личку? я что-то не въезжаю)

0

101

Savannah Austin написал(а):

а вот об этом можно мне поподробнее в личку? я что-то не въезжаю)

это уже я ошиблась, за что извиняюсь и перед администрацией и перед Никки)

0

102

ну все.... я ща рвать буду хд!!!!!  Чуть с ума не сошла... сыплю сахар в чай прям из сахарницы... и как из нее вылетает целый кусок сахара... раза в два больше простых квадратиков.... о.О

0

103

фуух) облегченно вздохнула;)
надеюсь уходить ни кто не собирается ? ибо ни я не Дашка Лиз не будут ни кого банить;)

0

104

надеюсь уходить ни кто не собирается ? ибо ни я не Дашка Лиз не будут ни кого банить;)

о оно как... ну мы с Лиз все решили... а Дашка это кто? хддд
я, кстати, Сашка хд

0

105

извинения прияняты,и ты мои прими.

0

106

нет солнышко,я вас слишком люблю чтобы бросить.
я вас люблю,всех люблю:**
простите меня.

0

107

Nikki Broke написал(а):

извинения прияняты,и ты мои прими.

и я принимаю)

0

108

а Дашка это кто? хддд

а это я)

0

109

а это я)

о, приятно познакомится *протянула лапку* я Сашка)))

0

110

и я принимаю)

я рада)

так кисы я в клуб,парень на меня уже орет.

0

111

Nikki Broke написал(а):

так кисы я в клуб,парень на меня уже орет.

хорошо повеселиться

0

112

хорошо повеселиться

скорее напиться и проблеваться.

0

113

ну а я Лариса;)

0

114

ну ладно напишу и я ,
я Любовь.

0

115

ну а я Лариса;)

Nikki Broke написал(а):

я Любовь.

как много сразу) приятно со всеми познакомится)))

0

116

как много сразу) приятно со всеми познакомится)))

у мне приятноо)) очЭнь =) :D

0

117

и мне)))))

0

118

у мне приятноо)) очЭнь =)

и мне)))))

и тааак, дамы и господа)) но с условием того, что вторых тут нет, то, дамы, давайте рассказываем: кто чем увлекается?))

0

119

и тааак, дамы и господа)) но с условием того, что вторых тут нет, то, дамы, давайте рассказываем: кто чем увлекается?))

феее.... ну не знаю..
сккажем так, я незаконченная или уже закончечнная фигуристка.(
из за езды в другой город и изза денег,дальше заниматься не получилось. а так я люблю фигурное катание оченьььь.. если меня кто-то отвлёк,то ппц тому.
такк..я люблю... книги точнее старинные, где переплёт ветхий.уххх
дождик ялюблю и с удовольствием жила бы в Лондоне(ведь там почти всегда дождь)
воооттт.. что ещё...
а, я будущий адвокат, так,что когда услышати мою фамилию, будете деткам говарить,а я её знаю)))
аа ещё я люблю Фелтона.ахахаха

0

120

феее.... ну не знаю..
сккажем так, я незаконченная или уже закончечнная фигуристка.(
из за езды в другой город и изза денег,дальше заниматься не получилось. а так я люблю фигурное катание оченьььь.. если меня кто-то отвлёк,то ппц тому.
такк..я люблю... книги точнее старинные, где переплёт ветхий.уххх
дождик ялюблю и с удовольствием жила бы в Лондоне(ведь там почти всегда дождь)
воооттт.. что ещё...
а, я будущий адвокат, так,что когда услышати мою фамилию, будете деткам говарить,а я её знаю)))
аа ещё я люблю Фелтона.ахахаха

я обожаю... нет, не так... я хожу в театральный уже год хддд мне говорят, что я могу стать актрисой, хотя я хочу пойти в сторону продюсирования, но это думаю как второе высшее взять хдд а первым не знаю что, у меня еще есть время на обдумывание этого хддд
я фанатка сцены. Я танцевала, теперь играю. Я обожаю танцевать... только не танцую уже очень давно. Тогда случилась неприятная ситуация, из-за которой пришлось оставить танцы... ну и пошла жизнь к верху пятой точкой.... теперь я жду не дождусь сентября - театральный)))))) и школа... но не важно хдд
я тоже книги люблю.... только вот такие я не видела ни разу, хотя мечтаю увидеть) я вообще обожаю с кодами разными работать, поэтому обожаю расшифровывать разные слова... хотя поняла я это месяца два назад )))
ну, я не знаю твою фамилию) а если ты услышишь в "продюсерах" какого-то фильма мою фамилию, не забудь своим деткам сказать. что знаешь эту тетю хдд
а это нас связывает хдддд он просто мееего........такой зайчик.... ну, я так всех лапочек называю хдд в общем, по его отношению я могу столько всего сказать, что в лист Ворда не влезет) один у меня есть парнишка, кому "повезло" иметь на аве внешность Фелтона. Теперь он каждый день слушает с моей стороны лекции по поводу того. какой он плохой (он заболел просто в реале хддд второй раз за лето хддд) в перемешку с тем, какой красавчик и милашка Фелтон хдддд я же говорю - "повезло")))

0

Вы здесь » COTAS » чай с печеньками; » Флуд первый " мы открылись"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно