Elizabeth Austin написал(а):феее.... ну не знаю..
сккажем так, я незаконченная или уже закончечнная фигуристка.(
из за езды в другой город и изза денег,дальше заниматься не получилось. а так я люблю фигурное катание оченьььь.. если меня кто-то отвлёк,то ппц тому.
такк..я люблю... книги точнее старинные, где переплёт ветхий.уххх
дождик ялюблю и с удовольствием жила бы в Лондоне(ведь там почти всегда дождь)
воооттт.. что ещё...
а, я будущий адвокат, так,что когда услышати мою фамилию, будете деткам говарить,а я её знаю)))
аа ещё я люблю Фелтона.ахахаха
я обожаю... нет, не так... я хожу в театральный уже год хддд мне говорят, что я могу стать актрисой, хотя я хочу пойти в сторону продюсирования, но это думаю как второе высшее взять хдд а первым не знаю что, у меня еще есть время на обдумывание этого хддд
я фанатка сцены. Я танцевала, теперь играю. Я обожаю танцевать... только не танцую уже очень давно. Тогда случилась неприятная ситуация, из-за которой пришлось оставить танцы... ну и пошла жизнь к верху пятой точкой.... теперь я жду не дождусь сентября - театральный)))))) и школа... но не важно хдд
я тоже книги люблю.... только вот такие я не видела ни разу, хотя мечтаю увидеть) я вообще обожаю с кодами разными работать, поэтому обожаю расшифровывать разные слова... хотя поняла я это месяца два назад )))
ну, я не знаю твою фамилию) а если ты услышишь в "продюсерах" какого-то фильма мою фамилию, не забудь своим деткам сказать. что знаешь эту тетю хдд
а это нас связывает хдддд он просто мееего........такой зайчик.... ну, я так всех лапочек называю хдд в общем, по его отношению я могу столько всего сказать, что в лист Ворда не влезет) один у меня есть парнишка, кому "повезло" иметь на аве внешность Фелтона. Теперь он каждый день слушает с моей стороны лекции по поводу того. какой он плохой (он заболел просто в реале хддд второй раз за лето хддд) в перемешку с тем, какой красавчик и милашка Фелтон хдддд я же говорю - "повезло")))